• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
Jojobaöl 50 ml - nativ kaltgepresst - DAC Qualität 100% rein - V.

Jojobaöl 50 ml - nativ kaltgepresst - DAC Qualität 100% rein - V.

Jojobaöl Das native, beziehungsweise kaltgepresste, Jojobaöl von Vitabay Organic besitzt DAC-Qualität. Als 100% reines und unraffiniertes Jojobaöl eignet es sich optimal für Veganer und Vegetarier. Jojoböl ist kein Öl im eigentlichen Sinne, sondern ein Wachs, das aus dem Samen der Jojobafrucht gewonnen wird. Das Jojobaöl eignet sich hervorragend für Haut und Haar, da es natürliche Pflege und Schutz zugleich darstellt. Daneben spendet es intensive Feuchtigkeit und wirkt entzündungshemmend. Der Vorteil am Jojobaöl liegt darin, dass es nicht fettend ist und die Haut es schnell aufnimmt. Der Geruch ist angenehm neutral, sodass das Öl vielseitig anwendbar ist. Herkunft von Jojobaöl Jojobaöl stammt aus dem Jojobastrauch, auch „Simmondsiachinesis“ genannt. Beheimatet ist er in den Wüsten und Halbwüsten Mexikos, Kaliforniens sowie Arizona. Erkennbar ist der Strauch an seinen immergrünen Blättern, die sich ledrig anfühlen. Das Holz des Strauches ist hellbraun gefärbt und relativ hart. Die Rinde ist sehr glatt. Der Jojobastrauch zählt zu den sogenannten Nutzpflanzen. Als diözische Pflanze ist der Jojobastrauch zweihäusig. Das heißt, es gibt Pflanzen mit ausschließlich männlichen und welche mit ausschließlich weiblichen Blüten. Die Fruchtblätter sind mit sogenannten Fruchtknoten verbunden, in denen sich je eine Sameneinlage befindet. Wind und Insekten sorgen für eine Bestäubung der Blüten. Danach bilden sich die Kapselfrüchte, welche circa drei bis sechs Monate bis zur Reife brauchen. Die Samen der Früchte sind es, die zu Jojobaöl verarbeitet werden. Das Wachs wird schließlich aus den gepflückten Samen gepresst. Eigenschaften des Produkts Spendet intensive Feuchtigkeit Wirkt entzündungshemmend Ideal für Haut und Haar geeignet 100% rein und kaltgepresst unraffiniert Hautpflege mit Jojoabaöl Jojobaöl gilt als wahrer Pflege-Allrounder. Bei Kälteerstarrt es und bei Wärme verflüssigt es sich, was das Produkt zu einem beliebten Inhaltsstoff in vielen Produkten macht. Besonders in der Hautpflege findet Jojobaöl Verwendung. Dies liegt an den enthaltenen Fettsäuren, die die Haut geschmeidig und widerstandsfähig machen. Das Öl eignet sich für vielfältige Anwendungen. In Kombination mit Meersalz ergibt es ein natürliches Peeling, welches die Haut von überschüssigen Hautschüppchen befreit. Daneben spendet Jojobaöl in Reinform viel Feuchtigkeit und schützt zusätzlich vor UV-Strahlung, da es einen natürlichen Lichtschutzfaktor enthält. Außerdem besticht Jojoaböl mit einer entzündungshemmenden Wirkung. Es befreit Poren von Talg und desinfiziert zudem.
    12,99 €Preis

    2019 Stardust Germany

    FAQ

    Lieferung & Erstattung

    Terms & Conditions